Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 19:12   #285
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dikovinka Посмотреть сообщение
Вы считаете, что этот питомник с хорошей репутацией, а как тогда махинация с документами?????? Кстати, на сайте питомника над родословной Глицинии это сама Глициния или какая другая собака?
На фото Глициния. Я свою собаку узнала бы и в бритом виде, и с гривой в шиньонах. Всё-таки собака уехала в Китай, по всей видимости. Когда она погибла и от какой собаки, в России или в Китае, а может она еще жива, правду я вряд ли узнаю. Да и не хочу уже. Мне не нравится, когда рану гвоздиком ковыряют. Так что буду благодарна Полине, если она больше не будет вообще упоминать меня и историю с моей собакой. Я всё равно вряд ли теперь поверю.
Одно хочу сказать на прощанье. Полина, твоё поведение цинично. Мне жаль, что молодая и красивая женщина имеет такие искажённые представления о нравственности.
"Цинизм-мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы, как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.
Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей".
Задумайся, пока не поздно, неужели это про тебя? Ты так погрузилась в этот бизнес, что спокойно рассуждаешь о подлогах, махинациях с документами, перекупке, разоблачаешь других заводчиков и гордишься этим? Благодаришь за рекламу, которую получила таким скандальным путём)))))))))))
Мне очень нравятся твои собаки: Сакура, Себастьян, Дилайла - просто дух замирает от этих пуделей!!! Тем более я не могу понять, зачем тебе такая сомнительная слава: оправдывая свои нечистоплотные поступки, топить и обвинять других людей? Иди своим путём, но уважай других тоже. Таким путём ты быстрее приблизишься к тем великим, которые тебя так восхищают и знакомством с которыми ты так гордишься.
Надеюсь, что эта тема будет последней, в которой кто-то прочитает о тебе в негативном духе. Желаю тебе столько добра, сколько тебе хватит, чтобы делиться им с другими.
e-mail: lika-mv@list.ru
10 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (07.02.2014), Dikovinka (07.02.2014), MISTER TWISTER22844 (13.02.2014), Nazie (11.02.2014), negniyangel (07.02.2014), oley (07.02.2014), Rococo (07.02.2014), Yulja c Dizelem (07.02.2014), Курбаши (08.02.2014), Наталья Колесникова (07.02.2014)