Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 19:52   #289
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
Sector, почему не справедливо? Очень справедливо!
Курбатская, уже давно не юный хендлер, и у неё, судя по увеличенной фигуре есть уже свои дети, пора повзрослеть и отвечать за свои слова! Ну написала она факты( не соответствующие действительности) которые лично видела, а зачем придумывать , додумывать что то по чужим фотографиям и писать об этом на форуме? Это уже нарушение форума! Клевета! И в жалости Курбатской я тоже не нуждаюсь, пусть она своих детей жалеет.

Я тоже могу сейчас начать навешивать ей ярлыки паппи милла, а что? Щенков полно, различные породы собак..чем не паппи милл, а красивые фото, ну никак не гарантия того , что покупатель не купит пэта...и таких случаем много..например пуделист из Новосибирска больше 2 лет не может получить доки, а в красноярске ждали их 1.5 года. Посмотрите статистику ее сообщений, что не пост Курбатской, но склоки и разборки...человек приходит на форум только чтоб в туалет сходить...
Yulja c Dizelem, ............вышепроцитированный пост не делает Вам чести как модератору.:(( (по-моему)
Но решать о виновности и о степени наказания П.К., в данном случае, должны были не Вы, а независимый/незаинтересованный модератор!
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
Alinochka (07.02.2014), negniyangel (07.02.2014), Polina (07.02.2014), Крошка (07.02.2014)