Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2006, 20:55   #2074
ulyayar вне форума
ulyayar
Гуру

Получено благодарностей: 127 в 36 постах

Вика, кошмар, хотя что далеко ходить у нас тоже одна мадам так себе тоя выращивала, но он все равно в карлика вырос....
Самое противное - один клуб не отактирует, так другой документы наклепает - плоти денежки.
Еще знаю случай, когда помет карликов кормили тоже, ложками еду отмеряя, но там щенки в нормальной хоть кондиции были, а тоями все равно не остались...
я вообще не представляю как так можно...они ж живые, есть просят, маленькие...а тут... а жили они где? представляю то писк...ну и люди...нет, нелюди уже...

А хозяева кобелей у нас всегда лучше знают, и что сук ОБЯЗАТЕЛЬНО вязать надо и вообще все превсе (мне тут даже во дворе претензии предъявляют хозяева дного карлика, что их мальчик совсем измучился с нашими течками, при этом он моим гулять не дает - без поводка гуляет и естественно к моим лезет, но они считают - пусть понюхает так и гуляют с нами...сколько ругаюсь - не помогает, так и приходится нам домой топать а потом как партизанам выбегать из-за угла, при этом он у них страдает еще неделю после течки, а виноваты мы...доказывапть бесполезно)