Цитата:
Сообщение от pona
Можете склонять меня как вам всем вздумается, поливать грязью из всех сточных канав....
Мне не привыкать к такому поведению людей.... тем более зная отношение ко мне лично Полины, которая как могла в этой подставляла меня в этой жизни... Я в отличии от Полины, рассказывать про ее скелеты, которые в шкафах не помещаются не собираюсь....
С уважением , Ольга Архипова
|
Ольга, "подставлять тебя в этой жизни" не было даже возможным для меня,поскольку я не имела никаких дел с тобой,кроме давнишней вязки моего Энди с твоей Милой....Да,я помню,у тебя тогда были претензии ко мне(вернее к моему кобелю),из-за того,что родился в помете пятирезцовый щенок, и ты просила тогда вернуть тебе часть денег за стоимость вязки в связи с тем одним бракованным щенком из 4х родившихся.Но я не думаю,что то,что я отказалась возвращать тебе часть денег,потому что не было таких договоренностей перед вязкой, можно назвать подставой....
С того момента более наши с тобой пути не пересекались.
А что касается моего отношения к тебе, так ты особо не обольщайся....мое отношение к тебе никакое. Почти нейтральное....разве что отношение,как ко всем возрастным "девицам" ,у которых весь мира вращается только вокруг собак и которым неведомы другие аспекты жизни,вроде детей, мужей, бизнесса или хотябы работы,не связанной с собаками.
И если тебя сильно задевают мои слова, разрешаю тебе "потрясти мое грязное белье" здесь на форуме, а не только по телефону с твоими соратниками ;)