Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 04:28   #325
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
Я показала обратную сторону медали провокационной ситуации. Кто захочет - поймет и сделает выводы
Уважаемая (изначально априори) Polina, с Вашего позволения, я как участник темы сделаю свои выводы из Ваших "показаний". Выложенное Вами: первое - говорит только о том, что Вы человек нерукопожатный самим фактом этого поступка; второе - по сути вообще ничего не доказывает. Ну торг о цене - и что?
Ну а вот это:
Цитата:
...От того,что некоторые личности,типа мон ренессанс,которым и сказать-то по теме нечего, продолжат тупо ехидничать в этой,или в какой другой теме,
- окончательно прорисовывает Ваш портрет. Мы ведь даже незнакомы, а Вы нашли чем и в меня кинуться...уже и в типы меня определили...
Продолжение Вашей реплики:
Цитата:
...не чуть не пострадает ни моя репутация (среди людей,которые по-настоящему чего-то стоят в кинологии), ни убавятся "мои продажи" ,за которые так переживают некоторые российские заводчики
Ну, Ваша репутация уже страдает хотя бы от Вашей безграмотности. Подскажу: не чуть - пишется на самом деле вот так: ничуть. Ну да ладно, азиатам это пофихх. Ну а вот это:
Цитата:
(среди людей,которые по-настоящему чего-то стоят в кинологии),
- оставило лежать на земле и тихо всхлипывать...Вот теперь не сомневаюсь, что именно Вы, Полина, знаете критерии этой "настоящести".
И да не убавятся Ваши продажи! Аминь...

ЗЫ: Хи, а ведь говорили мне умные люди: Туда не ходи <к Курбацкой>, снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь. (с) Ну, ничего. Всё равно свои грабли - лучшие грабли в мире. Ну вот теперь и я (для себя) имею право на мнение относительно гражданки Полины Курбацкой.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (08.02.2014), JASMIN (08.02.2014), Lika-MV (08.02.2014), Yulja c Dizelem (09.02.2014), ксюса (08.02.2014)