Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 12:08   #330
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

Оспадя ... кое у кого в этой теме уже очень хочется спросить - "И че ты хочешь? Медаль?" (Все вокруг 3.14дарасы, а я один - Д`Артаньян )))) - интересная позиция), я, с позиции человека в пуделях недалекого уже по моему во всем грязном белье пуделинного мира побывала благодаря этой теме )))))

Собственно вставить свои пять копеек я хотела за дуделей. По моему мнению (как бизнесмена в отрасли животноводства) до тех пор пока не страдают животные и пока в дело не вступает мошенничество, бизнес имеет право на жизнь - ну разводят люди метисов, если они честно об этом заявляют, и есть на этих метисов спрос, то это элементарные законы рынка. Точно так же сейчас есть спрос на булли кутта (пакистанской боевой собаки), на меделян, на "русалок", на различные цветовые вариации йорка, на волкособов, которые стоят в разы дороже породистых собак. Чего в этом плохого или хорошего ... да ничего! Да, вполне возможно, что люди купившие этих странных метисов потом пожалеют, поверив излишнему расхваливанию своего "продукта" производителем, но этим же грешат и многие заводчики чистокровных собак ...
Мне кажется, что пусть люди лучше покупают этих метисов и живут с ними счастливо, чем когда любители массово вторгаются в породу - никому не пожелаю такого же ажиотажа как на йорков и шпицев. Сейчас заводчики охотничьих лаек вздрагивают когда им звонят с целью купить щенка, потому, что многие уверены, что лайка и хаски - одно и тоже.

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
2 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (08.02.2014), Magic Mist (09.02.2014)