Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 15:58   #344
Курбаши вне форума
Курбаши
Советник

Получено благодарностей: 363 в 103 постах

Мария, Непонятно зачем люди узнают эту информацию о различных продажах щенков, зачем вообще хранят ее в своей голове, пытаться что то доказать, показать свою непонятную правоту и до кого то донести сомнительную правду ...

У кого то не растет шерсть, кто то собаку продал в Китай, у кого то собак слишком много )))) Я начала сомневаться в своих синапсоидных участках мозга, потому что даже прочитав всю эту информацию за один раз, я как то не уловила смысла, вины обвиняемых, и вообще логики )))) Я вообще одно поняла - человек не любит Юлию Приходько. За что ... уже непонятно. Выложенные скриншоты (а это вообще законно?) вообще никакой информации не несут ...

У меня два заводчика с которыми я вела переписку по поводу покупки щенка пытались допытаться с кем в своем городе я общаюсь из пуделистов и не понимали как это я никого не знаю вообще, я откуда то из памяти выдавила пару фамилий и то, никаких подробностей о них я не знаю, вижу собак на выставках и как то все ... Более того, я подробностей личной жизни кавказистов и азиатчиков не знаю! Мы с ними хотя бы здороваемся и в лицо узнаем )))) Я честно думала, что этого мне достаточно.

Водка со льдом вредит почкам,
Ром со льдом вредит печени,
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!