Ингигерда, А вы совмещайте приятное с полезным)))
ООО - опять борщ))) Ну расскажите, хоть один секрет борща)
А я поделюсь своим. Меня бабушка учила, например, кидаю картошку целиком, а потом её вылавливаю и ложкой разминаю. И чуть чуть фасоли добавляю - ммммммммммммм. И буряк (свеклу) тушу отдельно, чуток сахара, чуток уксуса, туда же томатная паста, и когда уже капуста и картошка почти сварились, кладу туда свеклу. Ну а т.к. лук не люблю с детства, то кладу целую луковицу в бульон, а потом выкидываю. А ещё перец болгарский. Ну и если вооооооообще праздничный борщ, то чеснок с салом толку и тоже в бульон. Вот до пампушек еще не доросла))) А бабушка такие классные пекла - мммммммммммм.
_______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|