Цитата:
Сообщение от negniyangel
Да, я хочу всё знать. Лично для меня (думаю не только для меня) информация о питомниках и заводчиках (особенно из дальнего зарубежья) нужна только для того, чтобы знать с кем можно иметь дело, а с кем - нет.
|
Вот и я хочу...
.
Цитата:
Мария, Ну не знаю, я сужу по вкладу в породу и разведению, и по этим параметрам можно выразить уважение очень многим здешним обитателям, той же Елене Галлямовой - какое стабильное поголовье в питомнике! Светлане Паниной с ее малыми классиками, моим "родственникам" - Солнечным Львам ... много кому.
Любить, наверно, и не стоит никого, нужно уважать труд людей, их вклад в породу. А личные отношения ... стоит ли в них вообще вступать?
|
Не знаю, у меня без личных отношений не получается,
согласна с вами у Елены Галлямовой очень красивые абрикосики, Света - хороший, добрый, порядочный человек, искренне болеющий за собак, не только за своих, за всех пуделей, есть еще много честных, добрых людей, для которых пудели - неотъемлемая часть жизни, которые болею не только за породу, но и отзываются на беду любого пуделя, вот люди, преследующие своей целью зарабатывания денег на собаках мне всегда были неприятны.