Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 13:34   #387
Катрина вне форума
Катрина
Кандидат

Получено благодарностей: 150 в 61 постах
Отправить сообщение для Катрина с помощью ICQ

Ну видимо я не смогу промолчать.
ник Алиночка, я лично с Вами не знакома, но по форуму Вы мне очень симпатичны. Я бы очень хотела Полине Курбацкой задать вопросы и в дичку и на почту и по телефону, только она не отвечает. единственная встреча была на России, но на выставке перед рингом я очень волновалась и не стала выяснять. А потом пожалела.....((((( что не стала , а надо было там на месте перед рингом, а то моя сдержанность в этоге за слабость приняли некоторые!!!!!
Я коротенько повторю свою историю Оплатила 170 т.р. За кобеля и суку мальтезов ( сюда входила стоимость двух собак , доставка и документы на собак), только собаки прилетели , а документы нет!!!!!!! То сначала она мне документы на собак отправила, ей вернули ( я проверила на почте, т.к. У них все международная почта , по старинке рукописно переписывается в отдельный журнал, ничего не приходило) ВРАНЬЕ , то другим лицам она говорит , что документы у меня ВРАНЬЕ !!!!! То меня называет Перекупщицей))))) меня это просто умиляет уже))))
Кто на форуме мне хоть раз продал собаку для перепродажи, сколько я пометов продала через форум? Где на каком ресурсе я продаю щенков хоть одной породы собак? Хоть один человек кто меня знает ( кроме Курбацкой) может про меня такое сказать ? Я готова ответить за каждую собаку, которую перепродала.
У меня есть все чеки и переписки , что оплата полностью произведена!!!!!!!
Ну все это я пишу для того , что бы еще раз сказать Курбацкая не побрезгует ничем))))
Когда я брала у нее свою тройку белую, как она общается ... Просто закачаешься, очень- очень грамотно поставлена речь и деловая хватка. Это конечно ей плюс. Я уже знала историю про Красноярск, но Курбацкая меня убедила, что виновата во всем происходящем Карсюкова и я поверила ( глупая) У Курбацкой тогда доки выцарапала Людмила Петровна Смирнова. Это я знаю из первых уст и какие сказки Курбацкая рассказывала Смирновой про доки. Мне на тойку помогли доки выцарапать у Курбацкой.
Но я повторись , только дурак учится на своих ошибках, а я на тот момент именно такой и была, некоторые меня переучили )))) взяла мальтезов иииииииии . Курбацкая пока суть да дело забеременела и уехала в Корею.... Так все на нет и ушло , да и у меня с отцом по здоровью были проблемы и мне не до моих проблем было, всю энергию и мысли мы отправили на заботу об отце. Именно после случая с мальтами я и узнала от Смирновой, после монопородке в Ново- Кузнецке, подробности получение доков на Красноярского кобеля , когда я ей рассказала всою проблему. Людмила Петровна мне ответила " Я очень тебе сочуствую, Полина была хорошая девочка , но стала МОШЕННИЦЕЙ.
Я подходила не одна были тому свидетели.
Sector, Вам повезло , Вы брали собаку после меня и волну с документами я погнала на тот момент и ей ну никак нельзя было не отдать документы Вам. Поэтому я думаю у Вас нет причин сомневаться в Курбацкой.
Но пожалуйста услышьте , ну не бывает дыма без огня. Курбацкая Вам расскажет свою историю, и Вы наверняка поверите, но есть не один , ни два и даже не три человека которых зашвырнула Полина
Вот холодным рассудком без эмоций , те кто на стороне Курбацкой, если бы до вас дошла информация о человеке с которым вы не общались Вы бы поверили? Задумались?
Так вот хоть на секунду охладите разум. И задумайтесь.
Она может хорошо содержать собак, не могу спорить я не была не знаю. Но в отношениях с людьми она не чистоплотна. И пусть меня банят, но у меня есть основания Курбацкая кинула меня на деньги, т.к. Я брала у нее собак для выставок и раз ведения, а без доков они не выставляться не участвовать в раз ведении не могут. То есть это мошенничество чистой воды. Когда человек втирается в доверие, а потом обматывает на деньги.

Гапоненко Екатерина
Новосибирск

Email:gaponenko_e@mail.ru
3 пользователей поблагодарили Катрина за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (09.02.2014), Yulja c Dizelem (09.02.2014), Васена (09.02.2014)