Цитата:
Сообщение от ксюса
такое бывает исключительно с теми, кто не ходит на выставки?))
|
Нет, но для заводчика это не является неожиданностью.
Цитата:
Сообщение от ксюса
я во многом с вами согласна, но не считаю, что прям плодиться и размножаться могут лишь те, кто ходит на выставки. а если моя собака не без роду и племени, вполне себе от хороших родителей, но без доков (как у меня и есть - Фреддика я нашла, спустя время встретила настоящую хозяйку, которая обратно его не потребовала, сообщила, что у него даже документы есть, настоящее имя, но, разумеется, доки мне не предложила, а я от ужаса, что у меня могут забрать собаку, забыла предложить их выкупить, и больше ее не видела)
|
Я тоже не считаю, что "прям плодиться и размножаться могут лишь те, кто ходит на выставки". Но и наличие каких-то там документов где-то там — это не аргумент в пользу того, что собака обязана оставить свой след в истории. За свою жизнь сука способна оставить около ста единиц потомства. Способна — не значит, что это стоит делать. То же самое с кобелём. Пусть разведением занимаются люди понимающие, потратившие немало времени и сил на улучшение породы. Поверьте, с Фреддиком ничего не случится, если он на всю жизнь останется мальчиком :)