Ксюса, я еще могу понять владельцев кобеля,любящих свое сокровище, а вот владельцев суки никак не пойму, так как в основном являюсь владелицей девочек, парень у меня тоже без роду-племени, т.к. история его происхождения унесена бывшими хозяевами в могилу, парень - серебристый карлик сирота был взят нами до последующего пристройства, но так и остался и был тут же кастрирован, пацану это нисколько не помешало, даже наоборот избавило от лишних стрессов и переживаний, да и девицам он теперь не угрожает в плане потомства неизвестного происхождения, а вот заводчкам или правильнее сказать - разводчикам, которые собственно и сделали этого парня много лет назад, мне бы очень хотелось посмотреть в глаза..... и не только посмотреть.... т.к. мальчик слепой, глаза мы проверили в лицензированной клинике, это генетическое.
На мой взгляд большая ответственность всегда ложиться на хозяев сук, думать надо прежде чем вязать своих девочек с парнями неизвестного происхождения, сколько мне было сделано предложений хозяевами вот таких женихов, пару особенно впечатлило моей малой девице предлагали "пожАниться" с жуткого вида тоем (ну такой страшненький, просто обнять и плакать), а второе - тойке весьма известного происхождения был предложен малый черный, причем дама очень печалилась что мы не хотим осчастливить ее кобелька такой красивой девочкой))))
|