Цитата:
Сообщение от oley
НЕТ :) Вы либо хотите разводить Вашу собачку и тогда будьте добры следовать правилам племенного положения и условиям заводчика, либо Вы не хотите разводить собаку и берёте её для души на диван.
|
Я имела в виду, что заводчик может сказать, что собака ни в коем случае не должна вязаться, где-то на форуме, по-моему, читала, что оформляли совладение до того момента, пока собаку не стерилизуют - чем не выход? И сразу те, кто планирует когда-нибудь вязку отсекутся.
Я не из воинствующих "давайте повяжем собачку, собачке грустно", например, согласилась бы на такие условия.
Цитата:
Сообщение от oley
Я понятия не имею, какой Вы хозяин. Судя по вопросам и суждениям на этом форуме, любящий, но не очень-то подкованный, хотя собака уже и не первая.
|
Воспитанием предыдущей собаки полностью занимались родители, но и они делали все "по наитию". Кормили собаку со стола, супы, котлеты, иной раз и конфетку. Теперь хочется все правильно делать, потому и иду с вопросами к Вам - интересно.
Мария, может, я тех самых "звездных" щенков выбирала?:) Не знаю.
Polina так забавно ворвалась в тему, где про нее уж и думать забыли))) Такое ощущение, что ей нравится ругаться.