Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 12:38   #10
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вакцины-ревакцинации-иммунитет-тесты на антитела

Цитата:
Ninsanna добавил(а) [date]1143449984[/date]:
Dikovinka, коричневый запросто может родиться у черных. Как любой рецессив он на протяжении десятков поколений может "прятаться" за черной доминантой (а также за серым, белым и абрикосовым с черной пигментацией), а потом как чортик из табакерки выскочить, встретив свою половинку. [/B]
Ninsanna, я все это понимаю, хотя в генетике как свинья в апельсинах, поэтому и не лезу в этот огород, я все больше как-то по технике.
Поэтому мне иногда и вомущает итал. племенное полож., потому что если родится щенок другого окраса, чем родители, ОНИ ни в какую не дают оформлять документы на этого щена.
Я хотела бы по-просить совета у вас, что мне делать в таких вот случаях. У меня черная тойка от бело-черной вязки (скажем так, 70% белых кровей), с кем мне ее вязать???? Я вязала ее один раз с белым кобелем (это было еще в России), родился белый щенок, хорошего белого окраса. Если следовать Плем.положению Италии, то нужно вязать с черным, и в этом случае могут родиться черные (в дальнейшем плохого черного окраса) и белые (которых мне не зарегистрируют). Вывод один, лучше посадить на диван и не дергаться.