Цитата:
Сообщение от Deliss
мон ренессанс, Вы можете цитировать хоть какие тексты, по поводу кастрации...я их даже читать не хочу. Я СТОЛЬКО всякого околонаучного бреда читала, что это меня уже даже и не раздражает, и не веселит...бред - он и есть бред.
|
Благодарю за позволение. Только отмечу, как пленяет уверенность в том, что личный
бред "строго-научен" относительно того, околонаучного...
Основания, безусловно, могучие:
Цитата:
Сообщение от Deliss
как практик говорю: "РЕЗАЛА, РЕЖУ И РЕЗАТЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ!"
|
Ну так режьте на здоровье, но зачем же при этом кричать и так свирепо внедрять в сознание масс свою 'кочку здрения'?
Делай как я!!! 
Ну и посмею напомнить практикам, что
...практика без теории слепа (с). А теория говорит нам о том, что в организме нет лишних органов.
Цитата:
Сообщение от EGOR
...Россияне! Ну давайте уже не будем так однозначно негативны к явлению кастрации/стерилизации!....
|
НЕроссияне! Ну давайте уже не будем так однозначно негативно
внедрять свою позицию! Между прочим, эта "мода" пришла к нам с Запада и оооочень полюбилась нашим ветам. А между тем (как писала Люба-Утя), во Франции на государственном уровне запрещены такие операции. Вот только не надо сейчас начинать Францию лягать.
Цитата:
Сообщение от EGOR
Собственный опыт: стандартная сука, почти 13 лет,....... кастрирована ......НИКАКИХ проблем
|
Про собственный опыт сейчас тебе Deliss тут же скажет - нефихх тебе с одной твоей собакой тут высказываться. У всех свой опыт. А вот мой опыт-наблюдение (за последние годы) среди моих клиентов - собаки-овощи с проблемами. И что? Я ссылку дала на объективные данные по этому вопросу. Не любо - не читайте. А то как-то на болота куликов всё смахивает...