[QUOTE Dikovinka:
"Регистрируют" просто - "подкладывают" под других собак, тусуют щенков как хотят! Я ж уже говорила, что контроля за пометом никакого, главное, чтобы в сроки принесли общепометку в клуб. Я уж не говорю о питомниках, любой заводчик даже одной собаки может сам заполнить документы (если конечно хоть немного разбирается в кинолог.терминах). [/B][/QUOTE]
Не-а, Диковинка, не ответили вы мне...
Я ж не спрашивала как изворачиваются заводчики. Я хотела знать как СОГЛАСНО ПЛЕМЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ итальянскому регистрируют ПРАВИЛЬНО ОКРАШЕННЫХ однопометников щенков с "неправильным" окрасом. То, что белых или коричневых детей от черных родителей не регистрируют, я поняла. А что с "правильными" черными однопометниками делают?
Тут и кроется генетический подвох вопроса. Раскрою его, когда ответите, что предусматривает Племенное положение для ВСЕХ щенков в таких пометах.
А что касается второй темы вашего поста, то о таких подлогах давно известно и я уже несколькими постами раньше, в разговоре о ДНК-тестах упоминала о них. Рококо тогда не поверила. Может быть, теперь, получив еще одно доказательство, поверит в ужасную реальность таких поступков.
Необходимость ДНК-тестов у производителей становится все очевидней!