Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 09:20   #477
Наоми вне форума
Наоми
Гуру

Получено благодарностей: 2 449 в 583 постах
Отправить сообщение для Наоми с помощью ICQ

мон ренессанс, Саффи имеет закрытые Титулы "Юный Чемпион России", "Чемпион России", "Чемпион РКФ" закрыли "Чемпиона Клуба". Да, наш путь не был легким и эксперты действительно по-разному реагируют. Пройдемся по экспертам оценивающим Саффи вспомним как это было )))
В юниорах было по разному.
Первая выставка прошла удачно, судья породник и понимала всю сложность окраса.
21 июля 2012 монка в Новосибирске эксперт Смирнова Л. П. – отлично, CW, ЮПК, ЛЮ, Бест больших - 4 (из описания про окрас темно-серебр. окрас)
9 сентября 2012 всеросийка в Барнауле эксперт Тестова М. В. – отлично, CW, J.CAC, ЛЮ, ЛПП
9 сентября 2012 монка в Барнауле эксперт Тейшейра Л. П. - отлично без титула (из описания дословно хотелось более серебряный цвет)
29 сентября 2012 всеросийка в Новосибирске эксперт Седых Н. Е – отлично, CW, J.CAC, ЛЮ (из описания о шерсти выставлялась в естественной шерсти)
27 октября 2012 региональная выставка эксперт Мун Л. – отлично без титула (из описания не равномерный окрас). А на словах сказала, что наш окрас мечта коричневого пуделя, Саффи перецветала через бурый окрас.
После этой выставки меня как прорвало если я до этого момента не стремилась закрыть Ю.ЧР, то теперь это стало вопросом чести «коричневого пуделя» ))))
11 ноября 2012 региональная выставка г. Новокузнецк эксперт Иванищева В. П. – отлично, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП (из описания великолепная шерсть, красивый окрас)
18 ноября 2012 всеросийка г. Новосибирск эксперт Лысенко С. – отлично,CW, ЮСАС, ЛЮ,ЛПП (из описания шерсть норма)
14 июля 2013 всеросийка г.Новосибирск эксперт Белкина Е. – отлично, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ (из описания шерсть правильной структуры, хотелось бы более ровный окрас)
14 июля 2013 монка г. Новосибирск эксперт Шиян В. – отлично, СW, ПК, ЛС, ЛПП Пудель большой 2-е место (из описания яркая, эффектная, прекрасная шерсть) в расстановке мы проиграли классике )))
14 сентября 2013 всеросийка г.Барнаул эксперт Филатова А. - отлично, СW, ЛС, САС, ЛПП (из описания оч. хор. шерсть)
14 сентября 2013 монка г.Барнаул эксперт Кебель Л.- отлично, CW, ЛС, КЧК, ЛПП
10 ноября 2013 региональная выставка г. Новокузнецк эксперт Краковская Л.В. – отлично, САС, ЛС, КЧФ, ЛПП (из описания затемненная шерсть на голове, холке)
10 ноября 2013 монка г. Новокузнецк эксперт Щуко Ю. Н. – отлично, КЧК,ЛПП, Бест больших – 4 (шерсть не ровномерно окрашена, чуть затемнена)
Поясню, я сама стригу Саффи и т.к. не опытный грумер, то боялась всегда снимать больше шерсти, вот и получился контраст между коротко стриженым крупом и гривой. После последней выставки я сняла сантиметров 10 с гривы, получился равномерный окрас. Сейчас мы пока взяли таймаут т.к у меня дочери еще нет и года, а там продолжим ))) Ну вот как то так были и взлеты и падения, но что хочу сказать как правило эксперты оценивали Саффи в целом и отмечали в большей степени достоинства собаки. Породники в большей степени понимали всю сложность окраса и желали удачи, как сказала Щуко Ю. Н. «удачи вам в столь сложном окрасе» и она же отметила красивую голову сказав, что хороший тип и можем конкурировать с классикой. Но ощущение, что все же серебро засуживают не оставляет меня ))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Наоми; 10.02.2014 в 12:49.
3 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (23.02.2014), Magic Mist (22.02.2014), Аюми (10.02.2014)