Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 14:47   #11
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Мария, ну и как программа-действует?Исчезли собачки с улиц?Я никогда не пойму-отловили,чикнули и снова-гуляй как знаешь.Снова на произвол судьбы.Это всё равно что убить,но медленно.Лишь бы нам,людям было удобно.И кастрат кастрату рознь.Вы всех отслеживаете,или единичные случаи лишь знаете?Ну ,а я тоже знаю случаи-когда кобель кастрированный своих привычек не оставляет-и метит,и агрессивен.А тихих,кастрированный БЖ на улицах забивают,гоняют их не кастрированные собратья.Тоже,знаете ли,незавидная участь.
Стало, намного меньше чем раньше, есть небольшие стайки по 2-3 стрилизованные собачки, доживают свой век, опекаемые местными бабушками,

волонтеры проводят огромную работу, пытаясь определить дальнейшую судьбу многих собак, тех, кто ранее жил с человеком , в первую очередь, это первые кандидаты на пристройство, есть масса приютов, временных загородных передержек, на которые определяются многие собаки, в первую очередь - гладкошерстные и особенно маленькие собачки, ну и тех, кто лишился дома.

8-952-395-47-08 Мария
СПБ
2 пользователей поблагодарили Мария за этот полезный пост:
Удалить:
barney (10.02.2014), Юта (10.02.2014)