Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 15:13   #66
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Сообщение от Newsja Посмотреть сообщение
У меня в подъезде двумя этажами ниже живёт мальчик дворик.Ну вот от всей души мне его очень жалко.Как только у кого- нибудь в округе начинается течка,он так страдает.Слышно всем... О том, чтобы отпустить его с поводка на прогулке вообще нет речи.Хозяйка его оперировать не хочет,а сук у нас ну очень много.Один полудомашний мальчик все лето и осень бегал у нас во дворе,опять по той -же причине и в пять утра все близлежащий дома просыпались от его звонкого лая.Кончилось плачевно...
Ага, ЛЮБОЙ свободно шляющийся кобель - проблема.
Когда я жила в пятиэтажке на пятом этаже, в соседнем подъезде завели пуделя - масенького серебристого кобелька по кличке Чарлик. Так вот этот Чарлик, как только подрос, стал большой моей головной болью - мне и другим, кто с с течной сукой, проходу не давал.
Его как выпускали утром (и зимой и летом), так он пулей летел к нам в подъезд, на пятый этаж, выгуливался у меня под дверью и ждал выхода любимой!
Дамы сердца у него менялись от дома к дому... он как градусник показывал где сука потекла - там и обитал, мог несколько суток под дверью квартиры или подъезда сидеть, несколько раз уволакивала его к хозяевам, когда видела сидящим на морозе около какого-нибудь подъезда...бесполезно, те снова его выпускали "побегать".
Так вот как-то раз я, основательно разозленная на эту пиявку, занесла его домой и самолично кастрировала - аминазин и спирт у меня были, а вместо лигатуры-толстые х/б нитки. Это был мой первый самостоятельный опыт в этом деле..., правда пару раз позвонила, проконсультировалась у подруги-ветеринара.
После Чарлик прожил у меня дома еще сутки и был отправлен домой. Так вот - хозяева , как в песне, даже "не заметили потери бойца"
И самое странное, что после всего этого Чарлик проникся ко мне небывалой любовью, видимо, решил, что я его вторая хозяйка.
По прошествии всего пару месяцев пуделек мирно гулял во дворе, никуда не шлялся и больше никого не домогался.
Когда я уже переехала , узнала, что бедный песка прожил еще лет пять и был сбит насмерть во дворе машиной, т.к. манера выгуливать уже старенькую собаку у хозяев не изменилась
4 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
Zlato-Sibiri (10.02.2014), ариша (10.02.2014), Мария (10.02.2014), Останина Татьяна (10.02.2014)