Цитата:
Сообщение от Charodeika
nikaks, заклевали Вас тут. Единственно, что Вы неправильно сделали, это, что не поехали сами забирать щенка. Как бы далеко щенок не жил, нужно за ним ехать самой...
А по-поводу предоставления копии родословных родителей: не вижу ничего страшного. В конце концов можно затушевать №-ра. А так ведь следуя описаниям заводчика-юриста, можно подумать, что по какой -то причине их не хотят заранее показывать. Так же тесты " на глаза"... Если их не делали, то так и сказать. А то ведь... возможно они декларировались в объявлении о продаже?
НЕдавно я продала собаку за границу, родители которой АА. Я дала копии. Новым владельцам не нужно делать тесты. А то тесты тут декларируются как какой-то СЕКРЕТ.
Никого не хочу обидеть- я не юрист. К тому же договор, незаверенный у нотариуса, ни к чему не обязывает. Такое мое личное мнение.
|
вы внимательно может прочтете? а? Вопрос не в том, что нельзя попросить-обсудить, а в том, что не корректно мягко говоря ТРЕБОВАТЬ прописать в договоре. Если б речь шла только о копиях и не было б других неадекватных требований, заводчик скорее всего б и предложил копию тестов с затушеванными некоторыми данными. Нов контексте всего написанного, заводчик просто плюнул и не стал доказывать что не верблюд. Тк на лицо 100% недоверие заводчик. А когда речь не о частичном недоверии а о полном, то многие заводчики просто не станут продавать щенка в такие руки