Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 18:18   #39
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Charodeika Посмотреть сообщение
nikaks, заклевали Вас тут. Единственно, что Вы неправильно сделали, это, что не поехали сами забирать щенка. Как бы далеко щенок не жил, нужно за ним ехать самой...
А по-поводу предоставления копии родословных родителей: не вижу ничего страшного. В конце концов можно затушевать №-ра. А так ведь следуя описаниям заводчика-юриста, можно подумать, что по какой -то причине их не хотят заранее показывать. Так же тесты " на глаза"... Если их не делали, то так и сказать. А то ведь... возможно они декларировались в объявлении о продаже?
НЕдавно я продала собаку за границу, родители которой АА. Я дала копии. Новым владельцам не нужно делать тесты. А то тесты тут декларируются как какой-то СЕКРЕТ.
Никого не хочу обидеть- я не юрист. К тому же договор, незаверенный у нотариуса, ни к чему не обязывает. Такое мое личное мнение.
вы внимательно может прочтете? а? Вопрос не в том, что нельзя попросить-обсудить, а в том, что не корректно мягко говоря ТРЕБОВАТЬ прописать в договоре. Если б речь шла только о копиях и не было б других неадекватных требований, заводчик скорее всего б и предложил копию тестов с затушеванными некоторыми данными. Нов контексте всего написанного, заводчик просто плюнул и не стал доказывать что не верблюд. Тк на лицо 100% недоверие заводчик. А когда речь не о частичном недоверии а о полном, то многие заводчики просто не станут продавать щенка в такие руки

3 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (11.02.2014), negniyangel (10.02.2014), Прасковья (11.02.2014)