Magic Mist, извините, меня за лексику ) Я осознаю, что человеку сдержанному и интеллигентному моя манера общения может быть неприятна, но осознаю обычно задним числом.
Это теперь я понимаю, после того, как сопоставила развитие окраса у щенка и у матери (о котором с пристрастием порасспросила) что так и должно было быть, но вот по одному виду щенка сказать было нельзя. Отчего было не решить, что это всплыли абрикосовые крови из родословной матери?
Можно ли из этого сделать вывод, что
от двух осинок не родятся мандаринки абрикос не может выщепиться от двух красных, у которых в родословной есть абрикосы?
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Помню, я то фото в архивной теме разместила (без указания, что собака - красная), а добрая NinSanna мне его "поправила" в фотошопе... превратив Тину в собаку серебристого окраса. Это я к тому, что по одному фото с малореальной цветопередачей даже у опытного человека могут быть непонятности разные.
В сомнительных случаях нужно несколько фотграфий с разным светом, хотя лучше всего при сомнениях - живьём глазами посмотреть.
|
Я сама неплохо знаю фотошоп и могу превратить собаку хоть в фиолетовую )))
Мне было бы приятнее и выгоднее, если бы эта сука была бы и генетически и визуально красной, но она желтая, а я не люблю обманывать себя даже из корыстных побуждений )