Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 19:48   #133
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах

Читая посты про "гуманное" отношение к содержанию собак, вспомнила две очень душещипательные истории.
Первая, про дротик с ядом. Жил у моей мамы в деревне прекрасный кобелек маленький. Два раза в день выходил за ворота на выгул. В один из выгулов появились "люди" с дротиками и выстрелили в кобелька. Кобелек на глазах у моей мамы целый час умирал. Это был шок для моей мамы, который серьезно повлиял на здоровье.
Вторая история показательная борьба с размножением собак на очень крупном предприятии города Омска, где развелось их слишком много. Директор прикупил крысиного яда и заставил людей - накормить собак. Вышло все печально, т.к. собаки долгое время умирали на глазах сотрудников предприятия, которые были в шоке от картины "гуманного" уничтожения собак.
Я сама владелец завода и все собаки/кошки на территории кастрированы или стерилизованы, без вариантов.
Я, "за" кастрацию/стерилизацию и за гуманное отношение к животным, а не за воображаемый миф потери здоровья во-время и после кастрации/стерилизации.
4 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
barney (11.02.2014), Deliss (10.02.2014), Lika-MV (10.02.2014), ариша (10.02.2014)