Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 22:04   #2185
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию Ну, всё, я пасс...

Первоначальное сообщение от KeniaLana
[B]Ну Диковинка вроде писала про то, что иногда у них щенков из Росси продают как итальянских (с итальянскими род-ми), а итальянских как россиян, ну если я правильно поняла посты выше))

Кеня! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!, я уже ничего не соображаю...голова идет кругом. Это слишком сложно для моих забитых информацией мозгов. Места больше в башке нет.

Меня просто заинтересовали слишком строгие требования, связанные с отличием окраса щенков от окраса родителей, которые, если это именно так, можно было бы назвать даже неграмотными.

Про подлоги и перепродажи давно известно. Технология процесса отработана давно, а сам процесс перемещается из породы в породу параллельно моде и ценам на щенков.

ЗНАЮ Я
- Про то, как в "коммерческих" породах приезжают "импортные" родословные целой пачкой, а щенки уже ТУТ под них рождаются...
- Про то, как прибывает целая партия из нескольких десятков не чипированных и не клейменных щенков одной из модных пород из недалекой страны, бывшего Соц.Лагеря... А разномастные родословные приезжают месяца через два-три, с оказией.... "Эх полным-полна коробушка есть и ситцы и парча..." Что кому достанется. Иногда нужного окраса не находится...
- Про то, какие "импорты" прилетают иногда из одной очень кинологической державки на Юго-Востоке Азии.

Это всё для меня не новость.

Слава Богу, что пудель не коммерческая порода!!!!!
А ведь и с мелкими пуделями такое было в 80-е - 90-е годы.
Может, и сейчас кто-нибудь этим занимается, но вряд-ли таких много - себе дороже выйдет. Не рентабельно...

Последний раз редактировалось Ninsanna; 27.03.2006 в 22:13.