Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 22:19   #2187
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

KeniaLana, ты меня правильно поняла, только вот я тоже вот эту твоею фразу не поняла, как и Нинсанна.
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
ндааааааааааааааааааааа, слов нет, цензурных(((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( особенно хороша слава идет наверное о "русских" щенках, купленных таким образом................
Прости уж бестолковую.

Теперь отвечаю Нинсанне.
Ninsanna, все-таки вы заставили меня сейчас действовать, а не ждать когда жареный петух клюнет, поэтому спасибо вам за это.
Позвонила я своей подруге и выяснела все по этому вопросу.
Получается так, что если в помете родятся щенки разного окраса, то нужно заявить в ENCI о том, что моя собака экспортирована, затем брать в охапку щенков и родителей и бежать в ветклинику устанавливать отцовство, то биш DNA. В этом случае, при условии, что собака импортирована, щенки получают родословные. В любом другом случае щенки родословне не получают.
Да, кстати, цены на тест DNA у нас стартуют от 100 Евро, 80 если вы устанавливаете тест сразу не менее 10 собакам, на щенков: 80 - первый, далее меньше на 10 Евро.
И еще меня подруга успокоила, сказала, что вроде как если я вяжу мою суку с "чистым" черным кобелем по кровям, то вроде как белых не должно родится. Ну что ж проверим.
Цитата:
2. DIKOVINKA - черный щенок НЕ МОЖЕТ РОДИТЬСЯ от двух белых.
Ninsanna, а я и не говорила про двух белых родителей , я прекрасно знаю, что такого не может быть . Я то вела разговор про ЧЕРНЫХ собак с БЕЛЫМИ кровями.