Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 21:01   #135
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Курбаши Посмотреть сообщение
.........
А вот по поводу стерилизации бродяг ... проблема дворняг в том что они кусают людей, и отсутствие яиц на из зубную формулу никак не влияет. Более того, для меня бродячие псы - это абсолютное зло, потому что они успешно плодятся в дикой природе, не боятся людей, нападают на скот, нападают и ЖРУТ людей. Поэтому я признаю один гуманный и действенный способ - отстрел, причем не ядом, а пулями. Снайперы с хорошими винтовками зачищают территории очень быстро.
Одно время мне гуманисты различного толка говорили - стаи которые обитают у тебя там в районе сел и ферм - это не те собачки которые у гастрономов трутся. Этим летом для меня разница стерлась напрочь, когда на меня с пуделем налетела стая шавок, был бы у меня Гарант Тогурович на поводке - да плевать бы мне было на тех кто этих тварей кормит, стерилизовал их и ошейники им пододел - спустила бы азиата и он бы их в фарш покрошил, а так - благо на ногах были тяжелые ботинки - поразбивала морды паре зачинщиков и разбежались ...
Я не могу из себя выдавливать любовь к трусливым, злобным тварям, которые зимой нападают на стариков и детей, убивают кошек и небольших хозяйских собак. У нас пять лет назад стая собак загрызла и СЪЕЛА двух школьников (родителям обглоданные косточки принесли и то не все), с тех пор я на бродячих псов могу только когда они в биотермической яме запечатаны.
В существовании бродячих собак и в том, какие они, и как себя ведут, виновато только одно существо на земле....
Воистину: "....и зверя нет страшнее, чем ЧЕЛОВЕК!" (с)
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (10.02.2014), Алиса (12.02.2014)