Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 21:16   #5
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka Посмотреть сообщение
вот честно не помню где это прописано. Но точно помню ситуацию в этом году с Масей на САСИБЕ эксперт при осмотре на столе задает вопрос о возрасте - говорю 3 года. Он - рожала? Я говорю нет, Эксперт поднимает ее за лапки и начинает осматривать пузо руками. И вопросительно - не стерильна?. На этой же выставке эксперт снимает с ринга суку за шрам от стерилизации.

НО в то же время вопрос у меня возникал, а шрамы от кесарева по другому выглядят?
Ну да, собака был худоватой после болезни и еще не набрала до конца форму, но видимо эксперту виднее.

Так даже в племположении не прописано, что у суки должен быть "комплект яичников".
Ну и опять же как определить то?))Или глаз рентген...
А как тогда в отношении сук у которых при патологии могут эти самые яичники отсутствовать?!
Понятное дело у кобелей все прощупать можно.

А кожный шов при очень многих операциях в брюшной полости выглядит одинаково, не исключение и кесарево.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru