У каждого своя правда и свои взгляды на окружающую действительность. Был предложен один вариант Договора одной стороной, другая сторона предложила свои дополнения... Что в этом плохого? К чему был однозначный и категорический отказ и почему в нормальной форме не обсудить все пункты, которые вызвали разногласие? Это не сложно и не долго!
Когда я щенявку продавала в другой город, то обсуждалось все, что только можно обсудить. И заботливо вносилось в типовой договор! Обеими сторонами! Зато потом прочитали и все остались довольны и договором и друг другом! И у меня даже и мысли не было обидеться на то, что меня в чем то подозревают или не доверяют как заводчику!)
И фотографии во всяких разных позах чуть не ежедневно отправляла! Может это все потому, что и сама щенков покупала и тоже хотела, чтоб на все интересующие меня вопросы мне подробно и терпеливо отвечали?! И так же доводила до истерики своих заводчиков (отношения с которыми до сих пор не просто дружеские, а практически родственные!!)), а они так же отнеслись с пониманием! За что очень им благодарна и надеюсь, что владельцы моих щенков так же благодарны мне!)) Терпимее надо быть!)))