Апрелька, так ведь теперь уже можно рассказать что стало последней каплей или последним доводом для владельцев Балинго - Вайриха и Мартена - Бали спровоцировал свару между амстаффами, а сам тихо удалился. Кого-то там пришлось шить.
Его сослали в другое отделение питомника. Так он там перепортил парочку сук бультерьерш. Сослали в отделение к борзым...
Может быть и тут чего-нибудь учинил. Но тут я вовремя на CACIBе в Тимишоаре его увидела, рассказала о нём Шаховой. Она попросила узнать нельзя ли его купить. Вика Попова помогла в переговорах. Почти год они думали, но...решили больше не рисковать.
Повязали последний раз по заказу из Италии. Отдали 4-х туда. Одну бандитку (Wally de Anubis) купила я. Один кобелек у них остался, кому-то "на диван" продали. Мартон жалел потом, что мне его "в нагрузку" не отдал бесплатно. Плохие хозяева оказались.
Вот такая история.
У меня рассказ Мартона (вечерком за бутылочкой хорошего румынского вина и прочим) полностью записан на VHS-ку. Больше часа сплошная ржака!
Но рассказал он всё это уже через год когда я приехала на выставку в Будапешт и привезла показать ему Алю.