Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 01:18   #2193
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ
По умолчанию Re: Кто черный, кто абрикосовый?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
ЮЛЯ!
Это что за родословная. Тут ведь папа черный, а мама абрикосовая... Щенки могут быть всех цветов радуги...

Какой папа вязал какую дочку? Не поняла. Как это в родословной может стоять черный окрас, если в акте приемки щенков у этого щенка (с клеймом) стоит - окрас абрикосовый.

Что-то я уже готова как Рококо, "уйти в себя" и заняться аутотренингом... Крыша едет...
родители суки- черные. я показала родуху мамы. а папа -Жаворонок. т.е.1\2 на папу
в общепометке была опечатка, о чем сразу было отписанно в ркф, но они даже после 2х выставок с подробным описанием не хотят менять окрас с черного на абрикосовый.
фото щеника

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143498561[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
ндааааааааааааааааааааа, слов нет, цензурных(((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( особенно хороша слава идет наверное о "русских" щенках, купленных таким образом................
а я это поняла так:
итальянцы своих средненьких щенков продают под свободные русские родухи, а потом другие судят по этим "русско"-итальянским щенкам , что в россие все такие.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143498872[/date]:

уж простите что с рыжей девкой, да в четную тему.
Черная она -могу доказать, даже родословная на руках есть.
епрст, хоть перекрашивай и вяжи с черным!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сука абр от марго10.jpg
Просмотров: 302
Размер:	52.3 Кб
ID:	15473  

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 28.03.2006 в 01:35.