Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 14:51   #3074
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Вика, мы об этом догадывались))
А потрындеть? Тем более тема- то какая! МУЖСКОЙ (монастырь)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, наконец-то я улучила минутку пообщаться в двухстороннем порядке! (Заходить-захожу, читаю, спасибо ставлю, а пообщаться времени - нет (что-то я ничего не успеваю в последнее время ((((. ))
1. Соскучилась - ужасно!
2. Хочется воткнуться про мужской монастырь тоже!!!!
Мы года два назад были в монастыре в Бахчисарае. С Вироной, естественно.
И заходили туда по-очереди. Нам сказали собаку взять на руки. (Сказал наемный охранник). И пока я ждала своей очереди, охранник сурово посматривал на нас первое время, а потом стали проходящие люди комплименты говорить (не мне, как вы понимаете ;-) . ) И охранник "обмяк"
и потом мне интересное про монастырь рассказывал. И вот он сказал, что там живет, по-моему, 6 монахов. И у каждого - талант в чем-то !!! И что их собирали по таланту именно! У одного, например, талант в кулинарии. И он главный на кухне, а еще там помощники есть у него. Но печет булочки - только он. Охранник говорил, что однажды его угостили этой булочкой - и он , по-моему, в дичайшем восторге до сих пор. А булочки испеченные этим монахом, кстати, полагаются только монахам - т.е. кто там охраняет и другим мирским людям (женщины там тоже есть), которые там работают - обеды полагаются, но не всё, что готовиться для монахов. У монахов - послушание по таланту в монастыре. Как бы - если бог дал талант, то ты и должен это делать! Так что, Татьяна, шансы есть (гы-гы-гы)!!!!!!!!!
Всем привет от Вироны и Адамчика (Дамского Угодника)!!!

2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (11.02.2014), Ингигерда (11.02.2014)