Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 16:27   #18
Тэсс вне форума
Тэсс
Советник

Получено благодарностей: 11 в 8 постах
Отправить сообщение для Тэсс с помощью ICQ Отправить сообщение для Тэсс с помощью Skype™

Девушки, рассказываю...

Сегодня в 16 поехала к ней наша общая приятельница.
У Натальи выгорела большая часть дома - кухня и коридор. Естесственно, все, что там находилось.... Повреждения внутри дома серьезные.
Видимо создалась тяга и полностью выгорела крыша, по принципу "печной трубы"..... как-то так...

Сейчас там уже латают крышу, чтоб хоть сейчас как-то закрыть....
Естесственно, нет света.... нет отопления и пр.

Затопили печь.... кинули свет от соседей временно.....

В 18 Наташа сама позвонила. Состояние у нее ужасное.... голос дрожит.... еще не совсем поняла.... сильно испугалась -это точно!...

Позвонила она для того, чтоб попросить написать ВСЕМ
" просто наиогромнейшее спасибо за звонки и поддержку!Ваши звонки - это такая поддержка для меня сейчас важная....."

Я ей сказала, что нужен срочно номер карты, и что мы сейчас с Леной приедем.... Мы уже почти на выезде из города были... Наташа говорит "мне так плохо, я хочу спать..... Сильно болит голова и трясутся руки еще...".
Должна была опять выпить таблеток и наконец уснуть..... Попросила не приезжать НИКОГО.... Очень хочет спать..... Все решили, что ей действительно лучше выспаться....
Предложили привезти еду, одежду, что нужно..... пока она в стрессе диком.... ничего не нужно, говорит, все есть.....
Крышу временно немного закрыли. В доме за счет печки не холодно....

Со всеми собаками все в порядке. Я ей предложила забрать всех и сказала, что и в Абакане и Новосибирске и тут на месте найдем руки для передержки ее питомцев.
Она сказала, что все в порядке. Протопили печь и стало теплее.

буду держать в курсе. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю завтра-послезавтра , когда Наталья придет в себя, все-таки поймем что нужно и как это отвезти....

NatalyB, я обязательно напишу. СПАСИБО, Нат!

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
Слава богу, все живы - это главное,
это точно........................................ ............

Номер карты в первом сообщении.... Как я и обещала

Последний раз редактировалось Тэсс; 11.02.2014 в 16:38.