Цитата:
Сообщение от Курбаши
ZoSo, Опаньки! Оказывается я должна была решать вопрос с цвергшнауцерами!!! )))) Заводчик этих цвергшнауцеров продал человеку второго щенка и даже не поморщился, а я должна что то решать в том вопросе. Удивительно!
Сдуваться в вопросе отстрела собачьих стай мне как то не приходилось - достаточно одобрения администрации, и люди уже работают. Мы отстреливаем, в самом населенном пункте власти разбрасывают яд ... На ком будут отыгрываться охотники с огнестрельным оружием - непонятно. И уж совсем непонятен ваш опус о том, что собачьи стаи - милые существа и никого не съели, статистика в моргах выдается по запросу, или медики не в состоянии отличить труп с покусами от трупа с какими то другими повреждениями?
Никакие естественные хищники с собачьими стаями не пересекаются и угодья не делят - это миф.
А то что стая идет к человеческому жилью в поисках еды - факт, и людей они именно жрут, опять же обратитесь в морги за информацией ...
|
Опаньки! Кое-кто вызывался это сделать, не?))))) Дескать, я коней вывожу, а они тут с собачками разобраться не могут. А вы и слова против не сказали, между прочим. А че - все устраивает, заводчика тоже, чего там - волну гнать.
По следующему вопросу - хищники ОЧЕНЬ ДАЖЕ пересекаются и смешиваются с собаками. Доказано исследователями - и у нас тоже такие зверьки водятся, не Сибирь - но донецкие степи, волки скрещиваются с собаками.
Насчет медиков и экспертизы - я вас умоляю, не смешите мои тапочки...Там как надо, так и проводят. Если есть неизвестный труп - кому надо очередной висяк, показатели ухудшать? А так все ясно - подскользнулся-упал-умер-съели собаки. Виновный найден, дело закрыто.
А вообще мне тон ваших постов напоминает заставку из нашей Раши про Челябинск - "там все такое суровое, что..."