Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 18:50   #197
ксюса вне форума
ксюса
Советник

Получено благодарностей: 205 в 70 постах
Отправить сообщение для ксюса с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Это сложный, комплексный вопрос-тут и санитарное состояние улиц-помойки,рыки,это и приюты(и средства на них),это контроль за домашними(чтоб не выкидывали),пропаганда среди населения ,штрафы за прикорм и содержание собак на придомовых территориях жилых домов(кста,есть такой пункт,это запрещающий,но его никто не соблюдает)и прочее...
Помойки у нас закрытые. Рынки - да, но наши стаи там не ошиваются. Домашних, честно, я не видела, чтобы бросали,но у нас неподалеку коттеджный район, откуда могли сбежать прародители стаи. А штрафы кто будет собирать за прикорм? И прочее-прочее.

Про детей - я не знаю, что нанесет больший вред здоровью - вид трупа собаки или все-таки откушенная задница?..

Разглагольствовать о том, что те, кто считает, что отстрел - это не плохо, когда это крайняя мера - упыри и вообще звания человека недостойны, а все остальные в белом пальто стоят красивые очень просто, но когда такая стая нападает на ваших знакомых, да даже когда вы просто видите это нападение - как-то отношение меняется. Хотя я честно была против этого даже после того, как они на моих глазах порвали болонку. Меньше минуты понадобилось. Ни мы, проходившие неподалеку, ни хозяин, даже подбежать не успели. Мое отношение поменялось, как я уже говорила, после того, как увидела, как собаки набросились на ребенка. Ребенка, который просто проходил мимо. Средь бела дня. На глазах у других таких же ребенков.
Удалить:
JASMIN (11.02.2014), Еффка (12.02.2014), лакмус (13.02.2014)