Я против "оч.хора")). Сага - не очхоровская собака)). Это всем понятно. Не сложилось. Возможно, я и не права в данном случае, в изложенных соображениях.
Раньше как-то не очень обращала внимание на имена экспертов, потому как-то всё обычно складывалось хорошо на выставках , часто по максимуму получаемого рез-та.
Но с определённым опытом, будучи и видя отношение экспертов (возьму на себя смелость и их "понимание вопроса"), всё ж стала избирательнее)) при выборе выставки.
Нужно было сейчас молодую выводить, выбрала две выставки с иностранцами, так как они, в подавляющем большинстве, более беспристрастны, корректны, не столь категоричны в оценках и суждениях, как многие эксперты из России (так мне кажется), иностранцы часто учитывают возраст и опыт участия в выставках собаки (никакой вААще в нашем случае), чем многие эксперты из России.
Не хочется на самом деле подставляться. Времени и денег жалко, потраченнных впустую.
У нас , правда, часто экспертов меняют после окончания записи. Записалась под В.П. Иванищеву, как очень грамотного специалиста, а фактически будет Л. Мах)). Тоже неплохо вроде бы, но я расстроилась...(((((((((((, потому как в последние годы не всегда соглашаюсь с её выбором. Надеюсь на понимание всё же и профессионализм).
Последний раз редактировалось Roza; 11.02.2014 в 21:43.
|