Цитата:
Сообщение от ШМЕЛЯ
Это вам не повезло, может доктор накосячил, и это может быть поправимо если найдете хорошего спеца! У нас во дворе так на дому кастрировали подобранную дворнягу, вроде зажило но собака была явно не в норме. Пришлось операбельно вмешаться еще раз, но уже хорошему врачу в клинике. Подробностей не знаю, но на дому ничего хорошего быть не может, обычно это стажеры без опыта.
Я свои сук стерилизовала, после последних родов. ТТТ все ок, и причем в первый же день после операции. Технологии идут вперед, что очень радостно!
|
Операция у нас прошла успешно, и оперировал ее лучший в городе хирург, к этому я претензий не имею. ( к счастью у на группа помощи, а их у нас ни одна, но большиство стерилизуют животных у лучших хирургов в одной клинике)
Врач от Бога, в ноги ей готова кланяться,сколько не хожу к ней, всегда она и ее команда оказываются правы.
и даже сейчас мы лечимся в их клинике, на их контроле. ну периодически обращаюсь за советом, в хозяйке матери моей второй собаки, т.к. она тоже оченьу важаемый как и врач в городе, так и мной как специалист, да и просто отличный человек.
Суть в общем то не во врачах даже, просто организм среагировал не как у всех, у нас есть лишний вес, и пуссть мы с ним боремся. и да, не первый месяц, уже почти год, получается плохо,е дим диету, да еще и в малых кол-вах, результат периодически есть,а иногда просто возвращаемся к большей массе.
НУ и вот тут в первых постах можно увидеть нашу вторую проблему, опять же она гормональная, не хватает гормонов, поэтому и организм так работает.
Это уже никак не исправить увы, ну что поделать, повторюсь, пока лечимся консервативно,может быть рискнем на оперативное вмешательство.
Все-таки операция это не есть хорошо, изначально у собаки не было мед. показаний к стерилизации, сейчас есть мед. показания к другим вмешательства из-за нее...