Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 03:08   #252
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Стремиться надо к тому, чтоб это омерзительное "здесь и сейчас" никогда не повторялось!!!
Ну так и начните "стремиться здесь и сейчас", кто мешает-то? Даёшь каждой в дом по стае! И стерилизуйте их там себе на здоровье! Глядишь, никогда и не повторится...Чо, всё на бумаге-то? Чо всё анализировать - кто из кого состоит и кто в этом виноват? Всё уже свершилось. Всё уже здесь. Вылезать теперь надо, а не исторические трактаты писать. Ну, прямо античная литература - Тацит. Анналы.
Цитата:
Вот и посмотрите-подумайте, кто в основном пополняет ряды бездомных и одичавших собак?
Посмотрели-подумали; допустим, поверили, что каждая мимо пробегающая шавка вам о своём происхождении доложила. Дальше-то что? Посыпав голову пеплом, предаться угрызениям совести? Загрызть себя лично или уж сразу это справедливое дело возмездия БС передоверить - им понравится, они давно уже профи в этом.
Цитата:
Позиция Типикиной мне известна и по многим пунктам я с ней не согласна.
Ее переклинило (как и некоторых тут форумчан) на «диких» собаках.
И опять уверенность, что "переклинило" именно других - отнюдь не себя-умную. Как-то нетолерантненько, да и вообще на хамство смахивает, уж извините.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 12.02.2014 в 03:10.
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (12.02.2014), Еффка (13.02.2014), ксюса (12.02.2014)