Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 04:57   #3
ТатьянаТ вне форума
ТатьянаТ
Гуру

Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах

Цитата:
Сообщение от tsilya-v Посмотреть сообщение
Жуть, моя мама помнит по-молодости, как в зоопарке бедного кролика питону скрамливали, а здесь по-сути ското бойня, в разрез морали зоопарка, для чего создан вообще парк, ну видимо, решили показать нашу жизнь без прикрас этических норм, так в скором времени будут детей водить на бойни, а что, ведь это реальная жизнь и надо с ранних лет прививать такие знания маленьким детишкам ((
Ну да, чтоб знали, что колбаса и котлеты не на деревьях растут, ото ж... (Что-то я сегодня с утра злая и циничная) Вообще, я в этом плане суровая реалистка и мясоед неисправимый. И того теленка Фильку, которого я в детстве в деревне у бабушки все лето кормила, осенью мне очень жалко было, даже плакала... однако от жаркого не отказалась. Но в зоопарке - там да, перебор вышел. Одно только у меня объяснение произошедшему - было необходимо привлечь внимание, чего и добились таким вот извращенным способом. Все ведь можно было по-тихому провернуть, раз уж так необходимо было, типа заболел жирафик, вылечить не смогли, гуманно усыпить, ну и чтоб добро не пропадало, разделать в укромном местечке, где никто не видит, да и скормить тем же львам... Ну или да, кастрировать и другой дом поискать, или отдельный вольер ему устроить, в общем, при желании можно было найти не такой варварский выход. Но нет, надо было показательное "шоу" устроить... вопрос - зачем и кому это было нужно?

Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 12.02.2014 в 05:01.

За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
Deliss (12.02.2014)