Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 11:21   #4692
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
(например, даже в игре лапы на себя ставить он вообще никому никогда не позволит)
нууууууууу.... вот этого САнтик тоже никому простить не мог... только он делал так - КЛАЦ-КЛАЦ перед носом у посягнувшего - и почти всем сразу становилось понятно.... вообще еще раз повторю - Сантик был потрясающем в характерном плане, очень сильным даже в моральном плане кобель... эту его силу чувствовали и чаще всего признавали даже более крупные кобели... и еще он большим мастером "ритуальных танцев" - я так называю моменты, когда два кобеля встречаются и начинают двигаться друг перед другом, выпятив грудахи, задрав хвосты и спрямив задние ноги

Цитата:
И вот их он ненавидит просто за внешность.
интересное предположение

Цитата:
Я бы и к Марику без поводка общаться Веню не отпустила бы
это к моему Марику?! да Марик вообще тюфяк... он хоть и крупный, а драться не умеет... у него лучше всего получается тетенек на улице обольщать, в этом он большой мастер... в его характере присутстует какая-то патологическая доброта, наивность и "незлобивость")))

Цитата:
Сообщение от СветЛада Посмотреть сообщение
теперь я поняла чьи гены рычат и разговаривают в Эльзюхе....
при разговаривающих дедушке и маме ( это как минимум, те кого я лично знаю ) Эльза просто обязана "болтать"... а рычат все собаки, на то они и собаки... другое дело - по какому поводу рычат ?!
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 12.02.2014 в 11:24.

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
пальмира (12.02.2014)