Цитата:
Сообщение от Мария
Стаям вообще не место в города, в послелках Лен области разрешен отстрел, да и не потерпят местные жители нахождение стаи собак, основным поставщиком, если можно так сказать, являются уличные собаки,
.................
Очень хорошо рассуждать сидя дома в тепле и безопасности, а когда выход на улицу в городе как на войну, это уже не весело и хорошее отношение к таким зверям пропадает полностью.
....................
Всем защитникам уличных агрессоров, могу предложить только одно, заняться спасением подобной стаи, взять к себе хотя бы пару собак, социализировать их, адаптировать и пристроить (если получиться) или в худшем случае, жить с ними до конца их дней, неся полную ответственность за них и их поведение.
Что-то мне подсказывает, что героев не найдется.
|
А меня сейчас поразила двуличие людей здесь на кинологическом форуме...(( И что-то мне подсказывает, что некоторые нарушают Правила данного форума! И которые в одной известной теме защищали пуделя, попавшего в лапы юного "изувера/живодёра", а сейчас они же ратуют, нет, продолжают
пропагандировать массовый отстрел, равный что травить ядом, тех же животных...((( Идите на форум
догхантеров!!!
А здесь категорически запрещены:
Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.
Обращаю внимание модераторов!!!