negniyangel, Ни чуть. Мое отношение к ситуации в целом таково, что проблему надо решать на федеральном уровне и до того, как собаки окажутся на улице и об этом я говорила и даже на некоторые проекты ссылалась.
Но если мы уже имеем в окружении детских площадок, ферм и т.д. неконтролируемую стаю, то "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились" и этих животных надо оттуда убирать. Как? Это в нынешних условиях уже каждый сам выбирает. Мы выбрали отстрел.
Эмоции лично у меня имеют место быть к конкретным псам, которых давно зарыли. Я не могу спокойно воспринимать покалеченных этими париями телят - трехмесячных малышек, которые только выходят погулять, а на них нападают эти псы. Причем в отличии от волков собаки не уносят одного теленка куда подальше, а просто бегают и кусают всех подряд - калечат ножки и обрывают целые клоки с бочков малышей. Или когда держишь на руках пуделенка, а вокруг тебя десяток собак которые хотят этого пуделенка достать и убить. Не знаю как все это может вызывать сочувствие к БС, у меня такого таланта видимо нет. Представлять эмоции родителей, медиков и спасателей, которым пришлось собирать детские трупики по частям я даже и не буду.
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!
|