Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 13:26   #4695
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Ninsanna, ну и история....... Балинго был не промах...!!!]
А еще что-нибудь про него расскажите? очень интересно.........)))
И еще интересно: повышенная говорливость у его потомков - это в кого?
"Вы хочите песню? - их есть у меня..."

Когда Балинго попал в дом Инны Николаевны там уже был кобелиный коллектив с не мирно, но вполне устоявшейся иерархией. Мы немного волновались - как взрослый кобель войдет в эту стайку.

Ой, если бы мы тогда знали о боевых подвигах этого Геракла!

Наверное, со страху устроили бы какие-нибудь ухищрения вроде "давайте знакомить постепееенно" и "пусть он войдет в дом первым, а потом..." и всякий другой псевдоэтологический бред.

Но нам-то сказали, что "он - ангел". И вёл он себя в дороге превосходно. Почти пол-суток в поезде, потом аэропорт, таможня-ветеринары, самолёт, снова таможня... Очень достойно вёл себя. Аля тоже не бузила хоть ей было всего 2 месяца тогда.

Ну вот. Без всяких прелюдий Бали ввели в дом и сказали: "Знакомьтесь".
Инна Николаевна рассказывала, что почти мгновенно, без всяких хождений боком с напряженными хвостами, без всяких грозных звуков - стая сказала: "Веди нас, Акела!" И Акела повёл. Он стал Главным.
Мирно. На этом кончились его боевые подвиги и начались сексуальные.
Но уже чисто-пуделиные. Мачо ещё тот был.

Что до говорливости, то это не к нему. Это, видимо, по женской линии.
Аля была болтушка. И все эти ужимки и улыбки, эти губы трубой "щассс спою!" - это Аля.

Ещё одна деталь, ещё одно воспоминание.
Мой сын (в отличие от меня) никогда не употребляет бранных слов или унизительных кличек по отношению к чужим людям. И уж вообще ничего такого по отношению ко мне. Никогда! Даже в шутку.
Он приехал в Шереметьево меня встречать и присутствовал при передаче Бали Инне Николаевне.
Смолчал.
Но в машине сказал мне: "Только полная идиотка может выпустить из своих рук такую собаку."
Это был единственный случай в нашей с ним совместной жизни.

5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (12.02.2014), Апрелька (12.02.2014), Наталья Колесникова (12.02.2014), пальмира (12.02.2014), Юта (12.02.2014)