Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2006, 23:16   #133
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Для того, чтобы результаты тестов, проведенных не только в разных клиниках, но и в разных странах, можно было сравнивать и оценивать по одной и той же шкале, они должны делаться СТРОГО ПО УСТАНОВЛЕННОЙ МЕТОДИКЕ, НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ, ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕТОДОВ ПОДГОТОВКИ СОБАКИ к обследованию.

Специальная подготовка специалиста, оборудование, допуск у врача, лицензия у клиники - все должно быть официально оформлено.
Нинсанна! Но вы ведь прекрасно понимаете, что определить ПЛ может ЛЮБОЙ ветеринарный врач (если только он практикует, не за бумажками сидит)... потому что колено "смотрят" руками... потому как рентген определяет только третью и четвертую степень, а ручки наши "видят" первую и вторую.... система обследования проста до крайности!!!!!!!! просто нет бланков сертификатов, не думаю, что на них необходимо лицензирование... я и сама своим песам коленки щупаю (вет все же, с 94 года по специальности работаю)..... по поводу глаз соглашусь, но я была в нашем филиале "белого клыка" московского, спецы там - лучшие в городе и области! я им доверяю как себе... а тесты официальные делать надо и делать я их буду... просто , форумчане, расскажите, что стоят тесты в Литве, Польше, Германии и Москве???????? а выберу наиболее подходящий для себя вариант!
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!