Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 22:58   #2167
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от LORA Посмотреть сообщение
Toy Art

)) Мне тоже интересно. Т.е., по определению, от двух абрикосов не может родится красных ?

А светлый абрикос -это отдельный окрас или какой? Я знаю, что есть кобели -светлые абрикосы,с которыми вязали и абрикосовых и красных, а щенки рождались только светло абрикосовые.

Помидорами не кидаться)))) я, правда, не знаю))) для себя интересно.
Я не знаю случаев, когда от абрикосов рождались красные. Привела свои две вязки, но знаю еще и много других вязок других заводчиков, где вязались и абрикосы из-под красных в том числе. Если только это действительно абрикосы, а не светлые красные. Такие вязки тоже наблюдала, нисколько не удивлялась появлению красных, потому что видела изначально, что один из родителей не абрикос ( хотя владельцы искренне считали их абрикосами).
Относительно светлых абрикосов, от которых рождаются только светлые щенки - наверное, есть и такие, но я в своей практике с ними не сталкивалась. От моего светлого абрикоса Ф.Д. Ланселота и Кармин Миа Лио две красные суки остались красными в ветеранском возрасте.

Файэри Данс Бад оф Роуз, восемь лет и четыре месяца ( взято отсюда http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59754&page=22)

Последний раз редактировалось Прасковья; 12.02.2014 в 23:08.

5 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Arci-i-Lui (12.02.2014), Magic Mist (13.02.2014), negniyangel (13.02.2014), Toy Art (13.02.2014), Рюджа (13.02.2014)