Rococo, шелухи луковой нужно не очень много. Я на средней величины кастрюлю (около 5 яиц) кладу шелуху примерно с трех больших или средне-больших луковиц. И соль. Кладу яйца в еще холодную воду, чтобы не лопались. Шелуху и соль можно что сразу в холодную, что потом в закипающую - все равно. Варится минут 15.
Чтобы покрасилось посильнее, надо раза в четыре шелухи больше класть. Но по-моему, и так красиво получается. :)
Вика добавил(а) [date]1143588210[/date]:
Айкенка, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО про суси! Расскажи, пожалста, еще об особенностях японской кухни.

С фотками...
И, если можно, ты объясняй, что есть что, а то я не все слова знаю... Слышать слышала, знаю, что это что-то из восточной кухни, а что именно - не в курсе...
Васаби - это что-то рыбное?