Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2006, 02:16   #8
Вика вне форума
Вика
Гуру
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: Россия
Сообщений: 5 751
Сказал(а) спасибо: 217
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
По умолчанию

Rococo, шелухи луковой нужно не очень много. Я на средней величины кастрюлю (около 5 яиц) кладу шелуху примерно с трех больших или средне-больших луковиц. И соль. Кладу яйца в еще холодную воду, чтобы не лопались. Шелуху и соль можно что сразу в холодную, что потом в закипающую - все равно. Варится минут 15.
Чтобы покрасилось посильнее, надо раза в четыре шелухи больше класть. Но по-моему, и так красиво получается. :)

Вика добавил(а) [date]1143588210[/date]:
Айкенка, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО про суси! Расскажи, пожалста, еще об особенностях японской кухни. С фотками...
И, если можно, ты объясняй, что есть что, а то я не все слова знаю... Слышать слышала, знаю, что это что-то из восточной кухни, а что именно - не в курсе...
Васаби - это что-то рыбное?
  Ответить с цитированием