Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 08:11   #2173
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Вот ещё интересно стало: Вы же "мелкими" занимаетесь?
Коли уж у Вас такая богатая статистика собрана по наследованию окрасов, может Вы и за наследованием роста и зависимостью роста от веса при рождении самих родителей и их потомства следили?
Меня вот этот вопрос тоже занимает...
Не по теме, правда....
Можно - в личке поделиться, обсудить...
Здесь для того, чтобы делать выводы, надо абсолютно одинаково кормить щенков и щенную суку и давать одни и те же витамины. А я кормлю натуралкой, и должна признаться, до сих пор не очень уверена, что из продуктов питания и в каком виде есть наибольшее благо для щенков, поэтому постоянно что-то меняю, экспериментирую. Что касается веса при рождении, то он зависит и от количества щенков. К тому же суки рожают в разное время года, бывают в разной форме, поэтому я выводов из своего опыта не делаю.
Я заметила только, что насыщенное мясом обильное витаминизированное питание, особенно в сочетании с бэта-каротином в заметных дозах может вызвать существенный скачок роста.
И остались воспоминания о двух однопометницах - Клеопатре и Кармин, оставшихся у меня дома. Клепа в месяц была крупнее Кармин, на актировании они были одинаковы, в семь месяцев - Клепа 32 см, Кармин - 33, 5 см. Когда дважды они одновременно рожали, (один раз от одного и того же кобеля), щенки Кармин были мельче щенков Клепы.

Последний раз редактировалось Прасковья; 13.02.2014 в 08:46.

4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
ellanz (13.02.2014), negniyangel (13.02.2014), swlena (13.02.2014), Toy Art (13.02.2014)