Цитата:
Сообщение от Курбаши
negniyangel, А как по другому можно понимать фразы типа - "пудель - не собака, он лучше собак"? "не сравнивайте пуделей с лайками" и т.д. "Если азиаты и лайки такие хорошие, то зачем пудели?". Что все это значит? Я понимаю - форум пуделей и тут одни фанаты, и я своих пуделей люблю, но есть же элементарный такт, тем более что не у одной меня помимо пуделей есть другие породы.
Кстати, сказать никто из моих друзей и знакомых ни разу пуделей не оскорблял, называют их конечно, малявками, но никто не спросил - "а зачем тебе пудели?". Или в пуделинной среде принято, что пудель - это сверхсобака, а остальные - так - пуговички от кальсон?
|
И что,только поэтому Вы увидели призыв не заводить другие породы?Вам просто рассказывают и отвечают на Ваши вопросы.А кого заводить,или не заводить,дело хозяйское.Да,мы ,пуделисты, считаем,что пудель-порода намного умнее многих других пород.Недаром она стоит в рейтинге по соображалке на 3-м месте.Как и у людей-есть дети способные,а есть не очень.Оценки в школьном журнале тому пример.