Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 17:51   #509
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Курбаши Посмотреть сообщение
Вот именно что все запутались уже и забыли собственно с чего все это началось. А началось все с того, что я для примера указала, что многие професиональные заводчики собак, притом очень заслуженные в своих породах люди содержат крупные питомники собак - компаньонов и справляются со своими питомцами не смотря на то, что их животные так же требуют внимания и ласки как и пудели и какого то ущерба их породе и питомцам такое содержание не наносит, и тут мне написали - что пудели лучше собак и сравнивать пуделей с остальными нельзя.
Если сейчас пройтись по сайтам питомников пуделей, притом по достаточно громким названиям, там будет не семь и десять собак, а гораздо больше и как то заводчики справляются, или у них какие то другие пудели?
Нет,не правда,совсем не так!Вы высказались о садиках и домиках.Вам ответили,что пудель не та собака,чтобы торчать в домике в саду(как и в вольере),потому как собака-компаньон и прочее.А потом всё пошло по кругу,с нарастающим эффектом.Но изначально с Вашей подачи.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!