Цитата:
Сообщение от Юта
Нет,не правда,совсем не так!Вы высказались о садиках и домиках.Вам ответили,что пудель не та собака,чтобы торчать в домике в саду(как и в вольере),потому как собака-компаньон и прочее.А потом всё пошло по кругу,с нарастающим эффектом.Но изначально с Вашей подачи.
|
То есть торчать запертым в квартире ожидая владельцев пудель может, а в садике ну ни как не сумеет посидеть? Если владелец, пришел с утра, выпустил собак на прогулку, покормил их, потом поехал по делам, приехал, почесал собак, повозился с ними, опять покормил и спать себе пошел, а пудели остались спать в своем домике - это недопустимая ситуация?
Мне вот трудно сейчас держать пуделей в квартире, я вынуждена сидеть в квартире, потому что мне в больницу нужно кататься через день и я вижу что пудели от прогулок на рулетке не получают удовольствия, они минут 20 гуляют а потом хотят уже домой и носятся по квартире. Когда я выезжаю за город, я пуделей не могу поймать на территории даже в морозы - они носятся с удовольствием, играют друг с другом, с другими собаками, за птицей бегают. Единственный раз в этом году Семен не вышел из дома на участок, когда на улице было - 35, а у него бритая попа, Котя успела вылететь - я ее ловить побежала.
Сейчас я планирую переехать на еще большую территорию и там устроить пуделям свой личный уголок жизни. На этой территории уже живут крупные птицы, караульные собаки, рыси и гулять по всему периметру пудели смогут только под моим контролем, иначе они могут пострадать.
Я не могу понять почему они будут там страдать. Они будут жить практически в моем рабочем кабинете, где я буду ежедневно находиться (ну может пару раз в году за ними будут присматривать другие люди).
Виски со льдом вредят мозгу,
Джин со льдом вредит сердцу.
ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!!