Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 00:49   #402
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Что могу сказать - Плющенко герой, без него нам бы ничего не светило в командных, а уж в индивидуальных соревнованиях и подавно ... после Ягудина и Плющенко у нас пока провал ... есть мальчики, но они не тянут на уровень Ягудина и Плющенко и не только из-за того, что не стабильны - той искры нет! Что-то было у Гачинского - но он очень нестабилен - Воронов и Ковтун не того полета .. возможно кто-то подтянется из юниоров ... но пока так! За четыре года без Плющенко и Ягудина могли бы себя показать ... но увы!

То, что Плющенко помог завоевать золото в командных - это уже чудо! С 4 саморезами в спине!!! А в индивидуальных нам и так ничего не светило с остальными нашими мальчиками, а могло и тут выстрелить .. рискнул, не получилось ... он все же человек, а не робот! ТТТ, хоть бы у него все обошлось! Его может парализовать на всю оставшуюся жизнь!!!

То, что ему трудно было видно на командных - он как никогда был серьезен и сосредоточен ... в произвольной видно было, что спина дает себе знать - один прыжок был двойным вместо тройного - сказал, что спину дернуло, но надеется, что все обойдется - не обошлось! Падения на тренировках и уже на разминке опять неудача в прыжке ... ему явно больно и очень больно, может один или несколько шурупов пошли гулять ... хоть бы все у него было хорошо, он это заслужил!

P.S. Очень мне понравился японский мальчик Ханю, думаю он будет первый и очень понравился Брайан Жубер - сегодня он был молодец!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 14.02.2014 в 01:10.
5 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Deiana (14.02.2014), Lika-MV (14.02.2014), Roza (14.02.2014), Serenada (14.02.2014), Алиса (15.02.2014)