JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
EGOR, я верю! То что у меня до недавнего времени было 4 стандарта и 1 той пудель с грифоном ... вышло случайно, я так не планировала и не собиралась и это НЕНОРМАЛЬНО!
У меня была одна тойка и мне было больше не надо, потом мне достался, после смерти мамы гриффон - они обе старые уже - тойке почти 12, гриффону 9, вот оставила себе с последнего помета дочку тойки - 2 года, ой, какой 2, уже почти 4 года!!! (чего-то у меня с арифметикой ... тормоз)
Когда увидела Гвен - не устояла, потом пришлось ей мужа покупать, с начала планировалось, что мы со Светой найдем ему руки .. но поняли, что их просто нет, у Светы и так было 3 кобеля, короче Флори остался у меня ... думаю ладно 2 больших и тойка с гриффоном - продержусь! Как ко мне попала Америка - ты знаешь, я год искала ей руки ... не нашла (нет ее уже), Блек также не нашел себе владельца, а так как я еще думаю, что он мне поможет в разведении больших арлекинов, в Тьму-Таракань, в деревню, под бритье - я его не отдала - это были единственные руки на него ...
Что мы имеем на данный момент - Гвен уже 8-й год, 6 лет Флори и пятый Блеку, Ясмин почти 12, Фея 9 лет и з с лишним года Пери .. 3 больших и 3 мелких - многовато, но не смертельно ... больших я не планирую вязать больше, только совладенческих, но это не у меня в доме, может повяжу тойку Пери, а может и нет ... не волнуйся - нам тесновато, но по клеткам они у меня не сидят! Больших я вообще больше не буду заводить ... после этих, я как-бы моложе не становлюсь, мне вот весной уже 56 будет ... здоровья не хватит!
То количество, что у меня сейчас получилось случайно, но коль уж так вышло я это пронесу до конца и постараюсь такого больше не допускать .. у меня всегда было 2-3 собаки и мне так нормально - 6 перебор, я это понимаю, у меня крыша не поехала .. не волнуйся за нас - фермы у меня не будет!
Мне глубоко наплевать кто как и куда сажает своих сук - в питомник или на голову ... нет вполне возможно и в питомнике, как вот у китайцев, к каждому работнику прикреплено 2-3 собачки и он с ними целый день и ночь .. они эти собачки его практически, хоть и хозяин у них числится другой человек, может у этих Брайтонов и Даунинов, вместе со Сосноффом и Кембелом тоже так и флаг им в руки, но только эти собачки его только номинально, хозяином они считают того человека, который с ними день и ночь .. в нашей действительности такое невозможно!
И я уже тебе не раз говорила - мои собаки и как я с ними живу лично мое дело - я не призываю повторять мой опыт, а даже наоборот - не советую ...такое не планировалось, но так вышло и я стараюсь достойно это завершить, но повторять такое я не собираюсь, я постепенно все сворачиваю ... собаки все взрослые, я не буду их распихивать по рукам, они доживут в своем родном доме, в любви ...
Если ты еще раз, позволишь себе, высказаться в мою сторону в таком же духе, мне придется ответить тебе резко, чего я не хочу! ТЕБЕ ВСЕ ПОНЯТНО?
Последний раз редактировалось JASMIN; 14.02.2014 в 14:02.
|